(07)696-0000
最新消息

錶妹來了1/辣妹持假「綠水鬼」換現金 全台當舖發追緝令高雄借款,高雄當舖,路竹當舖,勞力士借款

時間:2021/01/04 點閱:2655 發佈:高雄市路竹全勝當舖

錶妹來了1/辣妹持假「綠水鬼」換現金 全台當舖發追緝令

北中南不約而同出現穿著火辣的美艷女子,前往當舖或自營鐘錶店,兜售瑞士奢華手表品牌「勞力士」(Rolex)的「綠水鬼」潛水錶,甚至附上原廠保證卡和發票等購買證明,警方懷疑幕後有一假貨集團,正擴大偵辦中。此外,假金、假鈔近日也紛紛出籠,民眾一定得睜大眼睛,多加提防。

9月,勞力士發布全新設計的綠水鬼,台灣定價31萬7千元,吸引許多「愛勞」手滑敗家,誇張的是,高嘉瑜的綠水鬼花了9年的時間,身價才翻倍,新款綠水鬼只推出3個月,就飆到近77萬元,甚至出現「山寨綠水鬼」,為此,去年12月3日,「高雄市當舖商業同業公會」還特別發出一紙公文提醒同業,「假的新款綠水鬼,有發票,請會員小心收當。」

 

當舖業者表示,來自同業經驗分享,近來有穿著火辣的正妹,持著盒單齊全的假「綠水鬼」,專找一些非專收鐘錶的當舖,看準其專業度不夠,魚目混珠詐騙業者,由於這些假錶仿真度極高,業者一不小心,很有可能看走眼,目前已經傳出有業者吃虧,除了報警以外,也提醒同行小心提防。

 

 

全勝當舖借錢-提供高雄汽車借款,高雄機車借款有車皆可辦車貸...找高雄汽車借款評價最好的當舖嗎?您有手頭緊嗎?想當舖利息低嗎?車車轉現金『愛車就是您的提款機』...高雄汽車借款汽車借款,機車借款歡迎打07-6960000 高雄借錢-高額低利 借款



上一篇:超跑大小牛國道追撞 牛頭牛尾毀損凹陷修車費百萬起跳
下一篇:DJ 女神要婚了?連試五套爆乳婚紗
公司名片

高雄市路竹全勝當舖

高雄市路竹區中山路1257號地圖

客服人員服人員

(07)696-0000

https://www.sx2150300.tw

客服 Online

分享到Facebook

借款須知
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還,最低3期-最長60期(以月計算),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)