(07)696-0000
最新消息

女友變冷淡…他靠「咖哩照」抓出劈腿事實:看見綠光高雄借款,高雄當舖,當舖

時間:2020/02/25 點閱:2725 發佈:高雄市路竹全勝當舖

「一碗咖哩飯,讓我看見綠光...」一名網友日前在臉書表示,女友最近對他愛理不理,且總是以各種理由拒絕碰面,讓他一直想不透。直到有天,他發現女友與另一名男子在同一天PO出極度相似的「咖哩照」,細看後意外證實自己被劈腿的事實,細緻的觀察力也讓其他網友驚呼「根本偵探」。

該名網友在臉書社團「爆怨公社」發文透露,與女友是遠距離戀愛,但上個月剛換一份週休二日的新工作,想說終於有時間可以陪對方,殊不知每次說要去找女友時,對方見面的意願都不大,甚至說不用每天講電話,變得愈來愈不耐煩、不想多說話,即使見了面也變得很被動,不願意牽手或親吻。


原PO發現,從上個月開始約見面,女友總會說「有空再說」,還會臨時以同事約吃飯、好友與先生吵架要去陪對方為由拒絕。期間,他經常看到女友每次在IG發文,就會有另一名Y先生立即按讚或在貼文底下留言,詢問女友後,對方總說是「高中補習班同學」草草帶過,甚至嫌他疑心病重。過年期間,女友也很少出現,就算明明有時間在IG發文,也不太回他訊息,讓他十分苦惱。

原PO有天發現,女友在IG貼出一張咖哩飯的照片,與Y男PO的一張幾乎一模一樣,且兩人發文的時間點是同一天,讓他相當懷疑,「請問會有這麼巧,2碗咖哩飯會長一樣,不論是肉的大小,紅蘿蔔及葡萄乾的位置都一樣,又不是樣品」。他氣憤表示,「本來就不愛咖哩,因為這件事讓我對咖哩飯仇恨值更高了,打死我都不吃。」

 照片曝光後,許多網友紛紛表示「筷子一樣」、「這種照片分析法我也做過,相信我,一片綠油油啊」、「根本是神探」、「你的心情我能夠體會」、「女人是要陪伴的,因為你以前沒辦法在身邊,日子久了自然有一個可以依靠的人,當然會變心啊」、「但不幸中的大幸是,這綠光發現在婚前,放下不容易,轉頭就走,抬頭看看天空,原來沒有她的世界多麼的美好,加油」、「她只是不想主動提分手罷了」、「咖哩是無辜的」。

全勝當舖借錢-提供高雄汽車借款,高雄機車借款有車皆可辦車貸...找高雄汽車借款評價最好的當舖嗎?您有手頭緊嗎?想當舖利息低嗎?車車轉現金『愛車就是您的提款機』...高雄汽車借款汽車借款,機車借款歡迎打07-6960000高雄借錢-高額低利 借款



上一篇:DJ 女神要婚了?連試五套爆乳婚紗
下一篇:拒絕「當小弟」!APR推出Porsche 718 2.0L
公司名片

高雄市路竹全勝當舖

高雄市路竹區中山路1257號地圖

客服人員服人員

(07)696-0000

https://www.sx2150300.tw

客服 Online

分享到Facebook

借款須知
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還,最低3期-最長60期(以月計算),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)