(07)215-0300
最新消息

iPhone13 剛到手就出事? 用戶四大災情總整理

時間:2021/09/27 點閱:83 發佈:高雄市新興區勝興當舖

 ·2 分鐘 (閱讀時間)

 
 
iPhone 13系列新機上周正式開賣。(圖/黃威彬攝)
iPhone 13系列新機上周正式開賣。(圖/黃威彬攝)

[周刊王CTWANT] iPhone 13系列新機上周正式開賣,不少果粉都搶先在網路上預購,24日當天前往直營門市領取熱騰騰的新機,不過手機才剛拿到手,似乎就出現不少問題,對此,《CTWANT》便整理了這次iPhone 13新機,使用者拿到後所遇過的問題,不知道各位用戶是否也遇過?

拍照出現馬賽克

據陸媒報導,蘋果24日開賣手機,一條「iPhone13拍照有馬賽克」的話題衝上熱搜,有使用者反映,iPhone 13在拍照時,照片會出現馬賽克,而且螢幕還出現顏色分配不準確的問題;對此,蘋果官方則回應,目前官網支持14天無理由退貨,如果用戶覺得影響使用,可以選擇透過自己購買的管道進行此服務。

備份恢復Bug

部分iPhone 13從備份中恢復到iPhone/iPad後,可能會導致小組件重置到默認狀態,此外,Apple Music也可能受到影響,導致無法訪問目錄、設置,或使用同步庫;受影響的機種包含iPhone 13/Pro系列、iPad 9和iPad mini 6。

微距模式開關Bug

有使用者表示,iPhone 13系列手機開啟微距模式後,就出現無法關閉的情形。

無法透過Apple Watch解鎖

蘋果在iOS 14.5時,用戶可以透過AppleWatch解鎖iPhone,如此一來就無需脫下口罩,省掉一層麻煩,不過iPhone 13系列使用最新的iOS 15系統,這項功能卻消失了,用戶在使用這項功能時會出現「無法連接Apple Watch」的訊息。

對此,蘋果終於在昨(26日)回覆,承認的確有這個問題存在,並表示會盡快在後續的軟體更新中修正,不過在這項問題獲得解決之前,蘋果也呼籲大家關閉Apple Watch解鎖手機功能。

用戶使用iOS 15系統時,無法透過Apple Watch解鎖iPhone(圖/翻攝自蘋果官網)
用戶使用iOS 15系統時,無法透過Apple Watch解鎖iPhone(圖/翻攝自蘋果官網)

原始連結

勝興當舖借錢-提供高雄汽車借款,高雄機車借款有車皆可辦車貸...找高雄汽車借款評價最好的當舖嗎?您有手頭緊嗎?想當舖利息低嗎?車車轉現金『愛車就是您的提款機』...高雄汽車借款汽車借款,機車借款歡迎打0970-797-277(徐經理) 高雄借錢-高額低利 借款



上一篇:林莎「胸前都透明」!渾圓美胸全看光
下一篇:拚27億頭獎!男狂簽「3疊威力彩」
公司名片

高雄市新興區勝興當舖

高雄市新興區中正三路99-1號地圖

徐經理

(07)215-0300

a072150300@gmail.com

https://www.sx2150300.tw

客服 Online

分享到Facebook
借款須知
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還,最低3期-最長60期(以月計算),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)