(07)215-0300
最新消息

來自世界最「高上」的答謝 阿聯酋空服員站哈里發塔頂感恩英國高雄借款,歡迎免費諮詢,高雄當舖,勝興當舖

時間:2021/08/10 點閱:245 發佈:高雄市新興區勝興當舖

 

來自世界最「高上」的答謝 阿聯酋空服員站哈里發塔頂感恩英國放行77

 
·2 分鐘 (閱讀時間)
 
 
阿聯酋航空找一位高空跳傘特技演員來扮演空服員,站在杜拜哈里發塔頂上感謝英國。(圖/翻攝自Facebook)
阿聯酋航空找一位高空跳傘特技演員來扮演空服員,站在杜拜哈里發塔頂上感謝英國。(圖/翻攝自Facebook)

近日由於英國放寬防疫政策,將部分國家從紅名單(Red List)降級到比較寬鬆的到琥珀名單(Amber List),其中包含了印度、巴林、阿拉伯聯合大公國 (UAE) 。而為了感謝英國對阿拉伯聯合大公國的放行,同時也宣布可以入境英國,阿聯酋航空聘請一位「身分特殊」的空服員,站在杜拜最高的哈里發塔的塔頂,用字卡的方式宣布這個好消息。

根據《天空新聞》報導指出,英國政府在8日時宣布,針對國外的防疫政策,英國政府將印度、巴林、卡塔爾和阿拉伯聯合酋長國 (UAE) 從原本的紅色名單降級為琥珀名單,而德國、奧地利、斯洛伐克、斯洛文尼亞、拉脫維亞、羅馬尼亞和挪威等國家則是從原本的琥珀名單降為綠色名單。

這分名單的涵義其實很簡單,從綠色國家名單上的旅客,在入境英國時無須隔離;琥珀國家名單上的旅客,只要持有完整疫苗接種紀錄,在入境英國時,同樣也無須隔離。而在紅色國家名單上的旅客,則不管如何都必須要進行11天的防疫隔離檢疫。

消息傳出後,英國飛往法國、阿拉伯聯合大公國的機票瞬間大賣,不少英國人都希望能藉此機會出門走走。而阿聯酋航空也為此聘請一位「身分特殊」的空服員,站在杜拜最高的哈里發塔的塔頂,用字卡的方式宣布這個好消息。而這支影片曝光後,由於周圍看不見任何保護的措施,等到鏡頭拉開後,大家才知道原來空服員是站在這麼高的地方拍片,引起不少網友的討論。

而根據《what's on》報導指出,阿聯酋航空原本是希望招募旗下的空服員來進行影片的拍攝,但最後因為安全考量,則是請知名跳傘特技演員路德維克(Nicole Smith-Ludvik)來進行拍攝。而大家以為沒有任何保護裝置,其實是暗藏在空服員的衣服底下,這件特製的阿聯酋空服員的制服,裡面藏有一條隱藏的安全帶,安全帶可以順利的扣在哈里發塔的塔頂上。

阿聯酋航空總裁克拉克(Tim Clark)受訪時表示,很榮幸阿聯酋航空可以成為少數被允許在哈里發塔塔頂拍攝廣告的公司,阿聯酋航空一直希望挑戰常規、突破極限,觀眾所看到的廣告,就是象徵著我們機組人員的冷靜、自信的表現態度。

 

 

 

勝興當舖借錢-提供高雄汽車借款,高雄機車借款有車皆可辦車貸...找高雄汽車借款評價最好的當舖嗎?您有手頭緊嗎?想當舖利息低嗎?車車轉現金『愛車就是您的提款機』...高雄汽車借款汽車借款,機車借款歡迎打0970-797-277(徐經理) 高雄借錢-高額低利 借款



上一篇:拚27億頭獎!男狂簽「3疊威力彩」
下一篇:百億富二代新戀情破局? 周揚青深夜感嘆「不糾結於失去的」
公司名片

高雄市新興區勝興當舖

高雄市新興區中正三路99-1號地圖

徐經理

(07)215-0300

a072150300@gmail.com

https://www.sx2150300.tw

客服 Online

分享到Facebook
借款須知
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還,最低3期-最長60期(以月計算),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2021 高雄市新興區勝興當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區 / 高雄當舖