(07)215-0300
最新消息

林采緹恢單恥度全開 「半裸露胸照」供網友點閱高雄借款,歡迎免費諮詢,高雄當舖,勝興當舖

時間:2020/07/31 點閱:74 發佈:高雄市新興區勝興當舖

 

檢視相片
▲林采緹恢單後尺度大開,「無碼胸照」曝光。(圖/林采緹臉書、IG)

「真人蛇姬」林采緹3月和胡睿兒簽字離婚,目前生活重心都在事業及兒子胡心綸(夏天)身上,為賺奶粉錢,她過勞工作,昨(30日)分享到SPA會館放鬆的照片,一張半裸趴在按摩台的辣圖,圓弧側胸無碼見客,讓人看了鼻血噴一地。

檢視相片
檢視相片
檢視相片

▲林采緹外貌、身材姣好,工作邀約不斷。(圖/林采緹臉書)

林采緹在IG發文,透露最近有嚴重睡眠障礙,連續4天都只睡2小時,「今天錄影時真的靠意志力在撐,現在中間空檔趕快來急救提神一下,因為晚點還要集中精神忙~怕撐不住一個恍神昏過去。」說完PO出一張露出香肩、疑似在做按摩的自拍。

接著,林采緹釋出超級大福利,只見另一張照片,她裸體趴臥床上,臀部用毛巾遮掩,白玉美背上有幾處紅腫痕跡,視線往下移,右側招牌F美胸一大半外露,讓人眼睛不知該看哪,她在照片附上「累攤(癱)...」2字,撩人功力一絕!(編輯:楊穎軒)

檢視相片
 
檢視相片

▲林采緹展露好身材。(圖/林采緹IG)

勝興當舖借錢-提供高雄汽車借款,高雄機車借款有車皆可辦車貸...找高雄汽車借款評價最好的當舖嗎?您有手頭緊嗎?想當舖利息低嗎?車車轉現金『愛車就是您的提款機』...高雄汽車借款汽車借款,機車借款歡迎打07-2150300高雄借錢-高額低利 借款



上一篇:「咕咕雞」爽躺主人大腿撒嬌 網友秒融化:想把臉埋進去
下一篇:曾目睹星光部隊兇悍真相!館長聲援吳怡農:國軍演訓和實戰真的差
公司名片

高雄市新興區勝興當舖

高雄市新興區中正三路99-1號地圖

徐經理

(07)215-0300

a072150300@gmail.com

https://www.sx2150300.tw

客服 Online

分享到Facebook
借款須知
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還,最低3期-最長60期(以月計算),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2020 高雄市新興區勝興當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區 / 高雄當舖