(07)215-0300
最新消息

有片/廣東虎門大橋海浪般起伏 司機見「橋抖動」傻眼…原因曝光高雄借款,歡迎免費諮詢,高雄當舖,勝興當舖

時間:2020/05/06 點閱:24 發佈:高雄市新興區勝興當舖

 

廣東虎門大橋昨天下午受強風影響,出現如海浪般抖動搖晃,大橋緊急封閉。(圖/深圳特區報)

廣東虎門大橋昨天下午受強風影響,出現如海浪般抖動搖晃,大橋緊急封閉。(圖/深圳特區報)

你沒看錯,橋真的在抖!廣東虎門大橋昨天(5日)下午3時許,遭遇一陣強風吹襲,結果整座大橋的橋面,呈現波浪狀的抖動起伏,為了用路安全,當地交警隨即封閉大橋雙向交通。而畫面曝光後,網友們看到全傻眼,還有當時開在橋面上的用路人表示,車開在抖動的橋面上,好像以為自己在開船,甚至瞬間出現幻覺。

綜合陸媒報導,廣東虎門大橋是廣東省珠江三角洲中部、橫跨珠江的吊橋,全長4,588公尺,同時也是連接京珠高速公路,和廣深高速公路的重要交通樞紐。橋梁專業人員表示,橋梁遇到特殊風況時,會出現晃動是正常的。而虎門大橋是屬於懸索橋,跟一般鋼結構的橋不太一樣,是屬於柔性橋,在遇到大風或重壓時,橋體變形、起伏與位移的幅度會比較大。

而這次的虎門大橋,會出現起伏抖動,主要是受到風速過大影響,當天風速為每小時21公里,推測是風速關係,才會因此產生渦振。當地橋梁養護技術人員經過初步檢查,虎門大橋的主結構沒有受損,用路人不必太過擔心。

不過影片曝光後,還是引發許多網友驚呼「感覺大橋在呼吸」、「橋居然是軟的」、「別和我說質量沒問題!!」、「抖成這樣也太嚇人」。

勝興當舖借錢-提供高雄汽車借款,高雄機車借款有車皆可辦車貸...找高雄汽車借款評價最好的當舖嗎?您有手頭緊嗎?想當舖利息低嗎?車車轉現金『愛車就是您的提款機』...高雄汽車借款汽車借款,機車借款歡迎打07-2150300高雄借錢-高額低利 借款


上一篇:林志玲罕見曝光30年前舊照!
下一篇:最後一周 台彩急尋 2.43億大樂透頭獎彩金 等嘸人領
公司名片

高雄市新興區勝興當舖

高雄市新興區中正三路99-1號地圖

徐經理

(07)215-0300

a072150300@gmail.com

https://www.sx2150300.tw

客服 Online

分享到Facebook
借款須知
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還,最低3期-最長60期(以月計算),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2020 高雄市新興區勝興當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區 / 高雄當舖