(07)696-0000
最新消息

仙氣爆棚!周慧敏90年代證件照出土高雄借款,免費估價,高雄當舖,當舖

時間:2019/12/09 點閱:1099 發佈:高雄市路竹全勝當舖

 52歲港星周慧敏外型清純亮麗,溫柔甜美嗓音擄獲大批粉絲,是90年代的「玉女掌門人」,更是不少人心中的女神。事隔多年,歲月彷彿沒在她臉上留下痕跡,身材臉蛋都看不出已年過半百。日前周慧敏在社群平台曬出以前的證件照,仙氣十足模樣驚豔眾人。

 

周慧敏日前曬出一張黑白證件照寫下:「偶然看到我的另類珍藏,這是我最後一張到影樓拍攝的證件照,那時還容許有彩色、黑白可以選擇的年代,是90年代尾嗎?」畫面中,周慧敏穿著毛衣外搭西裝外套,長髮披肩、微微旁分的短瀏海露出精緻五官,大眼露出微笑,看起來氣質滿分。

 

網友看了除了激讚周慧敏的凍齡外貌外,也直誇:「真的天然」、「純天然的美女」、「真是美炸天」、「連證件照都這麼超塵脫俗,實實在在的大美人啊」、「我的天啊!這也太好看了」、「是我從小的夢中情人」、「美麗又溫柔的玉女本玉」。

 

事實上,周慧敏每次現身,傲人好身材及凍齡外表往往令人驚豔,被問到如何保持健康?她笑說:「最簡單又真實的答案,就是要做運動。」透露健身已經成為她的習慣,「鍛鍊體魄同時,還大大讓我感受到快樂賀爾蒙『安多芬』的力量。」(李嘉翎報導)

全勝當舖借錢-提供高雄汽車借款,高雄機車借款有車皆可辦車貸...
找高雄汽車借款評價最好的當舖嗎?
您有手頭緊嗎?想當舖利息低嗎?車車轉現金『愛車就是您的提款機』....

高雄汽車借款汽車借款,機車借款歡迎打07-6960000高雄借錢-高額低利 借款鈔便利!

 



上一篇:拒絕「當小弟」!APR推出Porsche 718 2.0L
下一篇:高價收當金飾,鑽石,名錶借款來電07-6960000免費鑑價
公司名片

高雄市路竹全勝當舖

高雄市路竹區中山路1257號地圖

客服人員服人員

(07)696-0000

https://www.sx2150300.tw

客服 Online

分享到Facebook

借款須知
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還,最低3期-最長60期(以月計算),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)